Fonti di informazioni sull'applicazione

Pagina di Kaspersky Password Manager nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Password Manager nel sito Web di Kaspersky è possibile visualizzare informazioni generali sull'applicazione, sulle relative funzioni e funzionalità.

Pagina di Kaspersky Password Manager nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web del Servizio clienti Kaspersky.

Nella pagina di Kaspersky Password Manager nella Knowledge Base è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti su come acquistare, installare e utilizzare l'applicazione.

Gli articoli nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Password Manager che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli nella Knowledge Base possono contenere anche notizie sul Servizio clienti.

Discutere delle applicazioni Kaspersky nel forum

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli specialisti di Kaspersky e ad altri utenti nel forum.

Nel forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, pubblicare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.

È necessaria una connessione Internet per accedere alle risorse del sito Web.

Se non è possibile individuare una soluzione al problema, contattare il Servizio clienti.